Menükarte ab 5. Mai 2014

Woche vom 5. bis 10. Mai 2014

Montag
Gemüsecremesuppe 7.- CHF
Rindsplätzli mit Kartoffelgratin 14.- CHF

Dienstag
Champignoncremesuppe 7.- CHF
Rindsschmorbraten mit Kartoffelpüree 14.- CHF

Mittwoch
Tomatencremesuppe 7.- CHF
Poulet-Piccata mit Risotto 14.- CHF

Donnerstag
Weisse Spargel-Cremesuppe 7.- CHF
Spaghetti Bolognese 14.- CHF

Freitag
Erbsencremesuppe 7.- CHF
Kabeljaufilet mit Salzkartoffeln 14.- CHF

Samstag
Rüeblicremesuppe 7.- CHF

Suppe als Vorspeise 3.50 CHF
Zum Tagesmenü servieren wir Ihnen gratis einen kleinen Salat

Menuekarte – 2014W19 – A5

En Guete!
Ihr Bake-Shop-Team

Schreibe einen Kommentar