Menükarte ab 19. Mai 2014

Woche vom 19. bis 24. Mai 2014

Montag
Blumenkohlcremesuppe 7.- CHF
Rindshackbällchen mit Reis 14.- CHF

Dienstag
Tomatencremesuppe 7.- CHF
Cannelloni mit Rindshackfleisch 14.- CHF

Mittwoch
Lauchcremesuppe 7.- CHF
Pouletbrust-Gemüse-Auflauf 14.- CHF

Donnerstag
Weisse Spargel-Cremesuppe 7.- CHF
Rindsgulasch 14.- CHF

Freitag
Champignoncremesuppe 7.- CHF
Pouletbrustplätzli mit Gemüse 14.- CHF

Samstag
Erbsencremesuppe 7.- CHF

Suppe als Vorspeise 3.50 CHF
Zum Tagesmenü servieren wir Ihnen gratis einen kleinen Salat

Menuekarte – 2014W21 – A5

En Guete!
Ihr Bake-Shop-Team

Schreibe einen Kommentar