Menükarte ab 12. Mai 2014

Woche vom 12. bis 17. Mai 2014

Montag
Linsencremesuppe 7.- CHF
Gehacktes Rindfleisch mit Hörnli 14.- CHF

Dienstag
Broccolicremesuppe 7.- CHF
Rindsstroganoff mit Spätzli 14.- CHF

Mittwoch
Grüne Spargel-Cremesuppe 7.- CHF
Pasta mit gegrillten Pouletstreifen 14.- CHF

Donnerstag
Peperonicremesuppe 7.- CHF
Rindshackbraten mit Nudeln 14.- CHF

Freitag
Süsse Kartoffel-Cremesuppe 7.- CHF
Poulet-Spargel-Röllchen mit Reis 14.- CHF

Samstag
Spinatcremesuppe 7.- CHF

Suppe als Vorspeise 3.50 CHF
Zum Tagesmenü servieren wir Ihnen gratis einen kleinen Salat

Menuekarte – 2014W20 – A5

En Guete!
Ihr Bake-Shop-Team

Schreibe einen Kommentar