Menükarte ab 8. Dezember 2014

Woche vom 8. bis 13. Dezember 2014

Montag
Kartoffelcremesuppe 7.- CHF
Gefüllte Peperoni mit Rindshackfleisch und Reis 16.- CHF

Dienstag
Erbsencremesuppe 7.- CHF
Spaghetti Bolognese 16.- CHF

Mittwoch
Kürbiscremesuppe 7.- CHF
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Reis 16.- CHF

Donnerstag
Peperonicremesuppe 7.- CHF
Rindsgulasch 16.- CHF

Freitag
Blumenkohlcremesuppe 7.- CHF
Pasta mit gegrillten Pouletstreifen 16.- CHF

Samstag
Rüeblicremesuppe 7.- CHF

Suppe als Vorspeise 4.– CHF
Zum Tagesmenü servieren wir Ihnen gratis einen kleinen Salat

Menuekarte – 2014W50 – A5

En Guete!
Ihr Bakeshop-Team

Schreibe einen Kommentar