Menükarte ab 3. November 2014

Woche vom 3. bis 8. November 2014

Montag
Erbsencremesuppe 7.- CHF
Rindsvoressen mit Gemüse 16.- CHF

Dienstag
Lauchcremesuppe 7.- CHF
Gefüllte Peperoni mit Rindshackfleisch und Reis 16.- CHF

Mittwoch
Süsse Kartoffel-Cremesuppe 7.- CHF
Pasta mit gegrillten Pouletstreifen 16.- CHF

Donnerstag
Peperonicremesuppe 7.- CHF
Cannelloni (reines Rindshackfleisch) 16.- CHF

Freitag
Rüeblicremesuppe 7.- CHF
Poulet-Nuggets mit Süsse Kartoffeln-Püree 16.- CHF

Samstag
Champignoncremesuppe 7.- CHF

Suppe als Vorspeise 4.– CHF
Zum Tagesmenü servieren wir Ihnen gratis einen kleinen Salat

Menuekarte – 2014W45 – A5

En Guete!
Ihr Bakeshop-Team

Schreibe einen Kommentar