Menükarte ab 27. Oktober 2014

Woche vom 27. Oktober bis 1. November 2014

Montag
Broccolicremesuppe 7.- CHF
Musaka (Rindfleisch) 16.- CHF

Dienstag
Frühlingszwiebeln-Cremesuppe 7.- CHF
Rindsplätzli mit Kartoffelgratin 16.- CHF

Mittwoch
Kartoffelcremesuppe 7.- CHF
Poulet-Curry mit Reis 16.- CHF

Donnerstag
Blumenkohlcremesuppe 7.- CHF
Rindshackbraten mit Kartoffelpüree 16.- CHF

Freitag
Spinatcremesuppe 7.- CHF
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Nudeln 16.- CHF

Samstag
Gemüsecremesuppe 7.- CHF

Suppe als Vorspeise 4.– CHF
Zum Tagesmenü servieren wir Ihnen gratis einen kleinen Salat

Menuekarte – 2014W44 – A5

En Guete!
Ihr Bakeshop-Team

Schreibe einen Kommentar