Menükarte ab 24. November 2014

Woche vom 24. bis 29. November 2014

Montag
Peperonicremesuppe 7.- CHF
Rindshacktätschli mit Kroketten 16.- CHF

Dienstag
Lauchcremesuppe 7.- CHF
Poulet-Frikassee mit Reis 16.- CHF

Mittwoch
Blumenkohlcremesuppe 7.- CHF
Rindsplätzli mit Kartoffelgratin 16.- CHF

Donnerstag
Süsse Kartoffel-Cremesuppe 7.- CHF
Poulet-Curry mit Nudeln 16.- CHF

Freitag
Kürbiscremesuppe 7.- CHF
Musaka (Kartoffeln & Rindfleisch) 16.- CHF

Samstag
Linsencremesuppe 7.- CHF

Suppe als Vorspeise 4.– CHF
Zum Tagesmenü servieren wir Ihnen gratis einen kleinen Salat

Menuekarte – 2014W48 – A5

En Guete!
Ihr Bakeshop-Team

Schreibe einen Kommentar