Menükarte ab 20. Oktober 2014

Woche vom 20. bis 25. Oktober 2014

Montag
Peperonicremesuppe 7.- CHF
Spaghetti Bolognese mit Salat 16.- CHF

Dienstag
Tomatencremesuppe 7.- CHF
Rindshackbällchen mit Reis 16.- CHF

Mittwoch
Kürbiscremesuppe 7.- CHF
Pouletbrustplätzli mit Gemüse 16.- CHF

Donnerstag
Linsencremesuppe 7.- CHF
Rindsgeschnetzeltes mit Spätzli 16.- CHF

Freitag
Champignoncremesuppe 7.- CHF
Poulet-Frikassee mit Reis 16.- CHF

Samstag
Fenchelcremesuppe 7.- CHF

Suppe als Vorspeise 4.– CHF
Zum Tagesmenü servieren wir Ihnen gratis einen kleinen Salat

Menuekarte – 2014W43 – A5

En Guete!
Ihr Bakeshop-Team

Schreibe einen Kommentar