Menükarte ab 17. November 2014

Woche vom 17. bis 22. November 2014

Montag
Rüeblicremesuppe 7.- CHF
Gehacktes Rindfleisch mit Hörnli 16.- CHF

Dienstag
Gemüsecremesuppe 7.- CHF
Poulet-Piccata mit Risotto 16.- CHF

Mittwoch
Kartoffelcremesuppe 7.- CHF
Rindsgulasch 16.- CHF

Donnerstag
Spinatcremesuppe 7.- CHF
Lasagne (reines Rindshackfleisch) 16.- CHF

Freitag
Erbsencremesuppe 7.- CHF
Wienerschnitzel (Kalbfleisch) mit Kartoffelsalat 16.- CHF

Samstag
Broccolicremesuppe 7.- CHF

Suppe als Vorspeise 4.– CHF
Zum Tagesmenü servieren wir Ihnen gratis einen kleinen Salat

Menuekarte – 2014W47 – A5

En Guete!
Ihr Bakeshop-Team

Schreibe einen Kommentar