Menükarte ab 15. Dezember 2014

Woche vom 15. bis 20. Dezember 2014

Montag
Süsse Kartoffel-Cremesuppe 7.- CHF
Chili con Carne 16.- CHF

Dienstag
Linsencremesuppe 7.- CHF
Rindsplätzli an Pilz-Rahmsauce mit Tagliatelle 16.- CHF

Mittwoch
Lauchcremesuppe 7.- CHF
Pouletbrust-Gemüse-Auflauf 16.- CHF

Donnerstag
Frühlingszwiebeln-Cremesuppe 7.- CHF
Gehacktes Rindfleisch mit Hörnli 16.- CHF

Freitag
Gemüsecremesuppe 7.- CHF
Poulet-Piccata mit Risotto 16.- CHF

Samstag
Fenchelcremesuppe 7.- CHF

Suppe als Vorspeise 4.– CHF
Zum Tagesmenü servieren wir Ihnen gratis einen kleinen Salat

Menuekarte – 2014W51 – A5

En Guete!
Ihr Bakeshop-Team

Schreibe einen Kommentar