Menükarte ab 10. November 2014

Woche vom 10. bis 15. November 2014

Montag
Tomatencremesuppe 7.- CHF
Chili con Carne 16.- CHF

Dienstag
Linsencremesuppe 7.- CHF
Rindsplätzli an Pilz-Rahmsauce mit Tagliatelle 16.- CHF

Mittwoch
Kürbiscremesuppe 7.- CHF
Pouletbrust-Gemüse-Auflauf 16.- CHF

Donnerstag
Fenchelcremesuppe 7.- CHF
Spaghetti Bolognese (reines Rindshackfleisch) 16.- CHF

Freitag
Blumenkohlcremesuppe 7.- CHF
Panierte Pouletschnitzel mit Kartoffelsalat 16.- CHF

Samstag
Frühlingszwiebeln-Cremesuppe 7.- CHF

Suppe als Vorspeise 4.– CHF
Zum Tagesmenü servieren wir Ihnen gratis einen kleinen Salat

Menuekarte – 2014W46 – A5

En Guete!
Ihr Bakeshop-Team

Schreibe einen Kommentar