Menükarte ab 1. Dezember 2014

Woche vom 1. bis 6. Dezember 2014

Montag
Champignoncremesuppe 7.- CHF
Rindsgeschnetzeltes mit Spätzli 16.- CHF

Dienstag
Tomatencremesuppe 7.- CHF
Poulet in Rahmsauce mit Pasta 16.- CHF

Mittwoch
Frühlingszwiebeln-Cremesuppe 7.- CHF
Rindshackbällchen mit Reis 16.- CHF

Donnerstag
Fenchelcremesuppe 7.- CHF
Pouletbrustplätzli mit Gemüse 16.- CHF

Freitag
Broccolicremesuppe 7.- CHF
Rindshackbraten mit Nudeln 16.- CHF

Samstag
Gemüsecremesuppe 7.- CHF

Suppe als Vorspeise 4.– CHF
Zum Tagesmenü servieren wir Ihnen gratis einen kleinen Salat

Menuekarte – 2014W49 – A5

En Guete!
Ihr Bakeshop-Team

Schreibe einen Kommentar